注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你心换我心,始知相忆深

云中漫步

 
 
 

日志

 
 

云中漫步:停博一年,依然想你!  

2016-08-23 17:26:50|  分类: 云中漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            云中漫步:停博一年,依然想你!

云中寂静,星月无语。可是,我好象看见星儿在夜空中向我关注,要我放低落寞心绪的脚步。

我没有目的地伫立在窗前,遥望着那一轮苍穹中的冷月,脑海中一闪而过朋友你的温和眸光。对,朋友那是你吗?此时你也在思我想我么?如果是,你为什么还忍心撇下我,让我独自一人如此无奈地思你念你,让那漫漫的落寞悄悄地潜入我的心底,无限地疯长,无限地缠绕,让我心弥漫出淡淡的、柔柔的忧伤……

朋友,你此时也在屏幕前感觉着那些纵横交错的情绪么?我日记中好像有一条条魂牵梦锁的心路,我不知道将那条向你。朋友,我的心路曲曲折折,蔓延在岁月中,蔓延在云中,蔓延在青春中,蔓延在茫茫然中……

朋友,你入云中漫步,我去你小屋留步,你我的故事不断上演,不断的重复。朋友,你时时小扣柴扉,我也晚晚临屏独处,面对窗外纷繁纷扰的世界,低头回顾以前走过的路,或欢乐或痛苦,或凄美或酸楚,依然日复一日地重复!于是我找不到今生的爱路,也掩饰不了心中的无奈,惟有独自向云中漫步……

窗外的星儿比我还疲惫,她们悄悄的闭上了双目,而我云大哥却还没寻觅到入梦之路。那远方的你,是不是也与我一样的柔情万分,是不是也与我一样的柔柔漫漫地在云中漫步。朋友呀,你可以告诉我么,为什么人生之路上,我总理不顺那丝丝缕缕的梦,也理不顺那恩恩怨怨的情,更理不顺那缠缠绵绵的爱和那日日夜夜的沉重……

将我当年心路向你延伸,朋友们……
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018