注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你心换我心,始知相忆深

云中漫步

 
 
 

日志

 
 

云中漫步:梦与美梦  

2015-06-27 00:04:34|  分类: 和朋友们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]平安抵千金,你回来就好 - 云中漫步 - Walk in the Clouds一切随缘:时间冲不淡友情的酒,距离拉不开思念的手,祝福您,永远永远!

云中漫步:明媚的阳光透过我窗,夏日狂热我身。一大早睁开双眼,用手挡住那刺眼的光芒,呵呵,我准备我继续美梦的阵地荡然无存矣。 梦与美梦一旦破醒便无法延续!凌晨两点我入梦依然改变不了清晨起床的习性,或许谓之曰天性更为贴切吧,呵呵。 梦醒了。云大哥自己苦笑着,带着茫茫然去接受现实,去迎接新的一天的到来。 可是,思想妹妹你之情悠然如故,是云大哥我早已习惯了的一成不变的事儿。好了,紧握你手,祝你如愿,随缘好妹妹!

雾茫茫的爱 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018