注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你心换我心,始知相忆深

云中漫步

 
 
 

日志

 
 

云中漫步:泪如泉涌  

2014-10-23 09:12:29|  分类: 和朋友们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              泪如泉涌

 

  2014年10月23日 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深冰山雪莲:读着云哥哥的心语,莲妹泪如泉涌.......
雪莲离开网络近数月,有时候上来就来看看哥哥你,但我没有常来啊!
随着秋天的到来,雪莲病弱的身体清凉了许多,但也在清静的后面是那颗对世事清冷的思考,主要还是缘于女儿小雪莲,她在地震中伤害了母亲那颗心灵,但雪莲还是没有说出来,因为她当时怀着小崽崽,雪莲是细心的,后来在日志上我写了好多关于独生子女教育的作品,小雪莲转变很快,这次去上海她己经能够体贴关怀大人啦,按理说雪莲应该高兴才是,可雪莲的心却疲惫不堪,孤独和寂寞撕裂着我的心灵.......我在有意的忘却痛苦,用宽容对待着身边的事情,但雪莲妹妹需要爱啊!她在将爱给予亲人和朋友们时她的内心更需要疼爱......是云中哥哥你给予了雪莲这份疼爱和关心,我在心里爱着你,当然这爱是超越男女之爱更加伟大的那份爱,是亲情的爱,云哥哥雪莲虽然最近没有来博客,但她思念着你,想着爱着你啊!我今天大胆地说出自己的情感,云哥哥你是我永远的哥哥,我的亲人啊!冰山雪莲永远不会忘记你!
中秋佳节来啦!雪莲经过一些时候的调整结后她来到了你的身边!我不会选择离开网络的!因为这里有我的云哥哥和朋友们!
我想对云哥哥说,冰山雪莲妹妹内心很孤独,也很寂寞,就像那窗外不停的小雨一样,淋漓不停.......我会来望云哥哥,你的雪莲妹妹永远不会离开你!

2014年10月23日 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深云中漫步云中漫步:泪如泉涌 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深 [其一] 咏:冰山雪莲

 

[其二]云中漫步:泪如泉涌 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深 致:冰山雪莲

不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。至少我们曾经在那个地方在一转身的时候没有错过……
       不是每一段感情都会天长地久,不是只有长久的幸福才会刻骨铭心。至少我曾真心的付出过,没有给自己留下太多的无奈……
       不是每一个微笑都在离心最近的地方,不是每一个回忆都在记忆最深的角落。至少曾经相识的岁月是最真最美的时光……
       不是每个天使都会为爱放弃天堂,不是每颗流星都为思念而坠落。至少曾经最微薄的眼泪是为心流下的感慨……
       不是每个秋天都会让人满心欢喜,不是每一份追逐都会满载而归。至少冬天的过后的春天又是一个希望的季节……
       总有那么多的放手是必须的,总有那么多回忆是挥之不去的,总有那么多感情是谁都割舍不下的,我们要做的又是什么?忘记还是记忆? 忘记……
       忘记曾经那么多的心伤;忘记曾经等待的眼泪;忘记曾经不断追寻的虚幻,给自己一份真实,一点不需要施舍的同情!记忆……
       记忆曾经快乐的每一个瞬间;记忆曾经许愿星中的愿望;记忆曾经不肯放手的青春,给你一种自由,一份没有束缚的回忆!云中漫步:泪如泉涌 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深……
       只要心中充溢着美好,那么一切错误似乎都可以原谅,一切愿望都可以慢慢实现。包括年少时热情,甜蜜的梦想……云中漫步:泪如泉涌 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深 
       只要记得:我的世界你曾来过!足矣……


[原]抛砖引玉 - 云中漫步 - 你心换我心  始知相忆深  

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018