注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你心换我心,始知相忆深

云中漫步

 
 
 

日志

 
 

云中漫步:因雨,我会想你  

2014-06-06 12:34:00|  分类: 云中漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    又是新的一周开始,时间从我们的眼皮子底下悄悄流失,已经不忍心去回首昨天,也没有多大的自信去展望明天,只有加倍去珍惜拥有的此时此刻,在心脏跳动的分分秒秒中享受阳光拥抱生活热爱生命。
    好啊好,新的一周开始,便接到
娴雅妹妹的深情祝福云中漫步:因雨,我会想你 - 云中漫步 - 牵手,一段不了的情缘
    晚上好!谢谢云大哥,娴雅问好!人生就像是一次浪漫的旅游,每一站都会和不同的人擦肩,有的渐行渐远、有的从此结缘,珍惜每一个有“缘”能结识的好友,忙碌的时候、也没能忘记你曾带给我的每一份情谊与快乐!祝云大哥永远开心快乐!!
    好啊,先谢谢
娴雅妹妹!我们要做一个平凡知足而珍惜幸福的人。或许这样,我们会感到永远开心快乐!云中漫步:因雨,我会想你 - 云中漫步 - 牵手,一段不了的情缘!
    新的一周伊始,接下来每天的阳光都是新的滋味,每天的空气都是新的明媚,每天的生活都是新的创意。好妹妹,你我皆用真心真情真爱去分享这一切吧,因为你我皆是一个真正懂得生活的人。
    云中窗外,弥漫着薄雾,阳光透过云层放射着它的光芒,自由自在的鸟儿们好像要“鹰击长空”一样,快乐无比地飞翔在云中,在天空中。若要检验它是否“开心快乐”,看看它是不是欢歌在树林?大看看它是不是与自然溶为一体?即便只有让心灵与其合一,那就是真真正正的“开心快乐”了。

    呵呵,娴雅好妹妹,你我皆不要辜负这老天赐予我们的恩典-----又是一个醉人的周一!

 音乐:《我会想你》音乐:《我会想你》

 

 

 

 


 


 


 
 

 


  评论这张
 
阅读(155)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018