注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你心换我心,始知相忆深

云中漫步

 
 
 

日志

 
 

云中漫步:夏至过,心犹在  

2014-06-25 09:10:15|  分类: 云中漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 ●云中漫步:夏至过,心犹在 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深哥,云中漫步:夏至过,心犹在 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深我来了云中漫步:夏至过,心犹在 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深

  哥,我落寞的心的夏至之夜好黑好黑,6月21日的夜,是一年之中,按理说是最最短暂的,中午我曾站立在北回归线上,我见不到我的影子,我取了我的矿泉水瓶子立在地上,也是没有影子。如今,到了夜晚,我抬头云中,没有星星也没有月亮。哎,为什么呀,哥?!

  哥,你不要责怪我坐在窗户上,你不要责怪我坐在那没有栏杆的窗台上。哥,如果我从窗台上掉下去了,我会闻到孟婆汤的气味么?

  哥,我找到了他,可他不理我,哥!

  哥,我想向你说,昨晚已经凌晨三点了我依然无法入眠,我不喜欢抽烟一点也不喜欢抽烟,可是我却抽了一根又一根。只是心很烦,只是很无奈,只是活得很累很累!我一直在猜想着他的谜,我慢慢地向谜拢近,结果呢,太悲哀了!我不懂他,我读不懂他,我不懂他为什么不理我了,哥!

  哥,你有《云水柔情》的圈子,你的心也是如云似水,愿意倾听我的无奈。我也只好向你说说,说说我可以说的一切!哥,我不知道值不值得,我真的不知道值不值得为了他直奔深圳。我发觉,深圳虽然是个繁华、美丽、年轻的城市,可是我为了我自己,为了我自己的人生路,走散在这个孤独的城市的边缘,走散在这个爱情的荒漠地,走散在这个太多喧嚣太多躁动的地方,哥,我直想哭,我比你日记中言及的“茫茫然”还茫茫然,过之犹不及!我想不到,我为什么很难找到一份真正的感情,爱可以穿梭在红绿之间,情也可以泛滥在夜光十色的灯红酒绿前,但是我却无法找到我的朝朝暮暮!

一开始我只相信伟大的是感情
最后我无力的看清强悍的是命运

你还是选择回去
他刺痛你的心但你不肯觉醒
你说爱本就是梦境
跟你借的幸福我只能还你
想留不能留才最寂寞
没说完温柔只剩离歌
心碎前一秒用力的相拥著沈默
用心跳送你辛酸离歌

原来爱是种任性不该太多考虑
爱没有聪不聪明只有愿不愿意
看不见永久听见离歌

 哥,你听到了么?你听到了《离歌》的惹人共鸣的音乐之声了么?一个人在异乡,一个人自己,一个人一人,叫我好好凄怆,哥!我好喜欢好喜欢《离歌》的歌词,我认为歌词写得真好,写出了我的自己世界,写出了我的感情和我的命运。哥,或许我的感情和我的命运注定要我下地狱,哥,你说会么,哥?!

    哥,我不知我如何是好,我已经逃不出我的现实世界的缠绕,爱进不了也退不了,它一直刺痛着我的心,让我远远的如《离歌》所云而远去,哥!

哥,通过这两年的纷纷扬扬,我留住了一种痛,我留住了一种徘徊在胸臆间却永不释放出来的痛;也留住了一种泪,留住了一种徜徉在眼眶边却却不想掉下来的泪,哥!哥,我不知道别人爱的感觉,我只理喻我这种爱的滋味,这么的不好受……

            云中漫步:夏至过,心犹在

●●云中漫步:置身于窗前的我,心也不好受,好妹妹!我的也是如此。妹妹,我也欲将纷繁的连天心事抛出窗外,让其袅袅腾升云中。然而,喧嚣与浮躁连同我的心情一起流动,让爱让情烟消云散,窗外的世界和现实中不一。

现实生活像纷至沓来的一缕缕愁云,几乎将自己埋没,我想我们将为此耗尽终生。或许是经历过伤与痛之后才知道吧,妹妹,好妹妹!

              试马云中 - 云中漫步 - 牵手,一段不了的情缘


 

 

 

 


 


 


 
 

 


  评论这张
 
阅读(157)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018