注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你心换我心,始知相忆深

云中漫步

 
 
 

日志

 
 

云中漫步:最美的等待  

2014-06-18 11:21:28|  分类: 云中漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

  云中漫步:菊儿,很想有一整天时间不流逝,我们就可以一起云中漫步,就没有人打扰。很想有一整点你我当面有说有笑,这个微乎其微的、小小的要求,我觉得一点也不过份。很想有一整分60秒与你牵手,60秒牵着手,60秒不放手,60秒就够。

    很想哭,放纵一下自己,哭了就好;也很想笑,郁闷的是却笑不出来。很想给你如愿文字,可是键盘敲响过后,终究只有以上几行参差不齐的言语。

   菊儿:云中漫步:最美的等待 - 云中漫步 - 牵手,一段不了的情缘哥,想和你一起[原]情人节前,写给幽兰 - 云中漫步 - 你心换我心 始知相忆深哥,想和你一起,牵着手肩并着肩逛大街,喝着咖啡慢慢聊天,沉浸在浪漫温馨的二人世界里。

哥,想和你在一起,看太阳慢慢升起,夕阳无限好的美妙,星星眨眼的浪漫云中漫步:最美的等待 - 云中漫步 - 牵手,一段不了的情缘

哥,想和你在一起,感受雨的温柔,风的清凉和自然的广阔。

哥,想和你一起,看精彩的焰火表演,走进冬天的森林,住进猎人的小木屋。

哥,想和你在一起,把我的手牵起,一起看这世界的枯荣,读者潺潺的岁月。在每个深情的黄昏,我们彼此相偎,看满山红叶,听松涛呖呖,又或仅是面对面坐着。

哥,想和你一起,长上翅膀飞向天际,呼吸流云的新鲜,俯瞰着壮美的山川大地。

哥,想和你在一起,不是想占有你,而是喜欢和你在文字的天堂里见证那旦古不变的深情爱恋。

【原】云菊夜话 - 云中漫步 - 你心换我心 始知相忆深

 音乐:《最美的等待》

 

 

 

 

 


 


 


 

 


  评论这张
 
阅读(152)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018