注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你心换我心,始知相忆深

云中漫步

 
 
 

日志

 
 

云中漫步:红尘情歌  

2014-12-08 09:01:12|  分类: 和朋友们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 云中漫步:云中漫步:红尘情歌 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深红尘云中漫步:红尘情歌 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深情歌

松:松来看你了,希望你能够开心快乐!

云中漫步回复:松,云大哥品一杯香茗,听一曲小调,在电脑前,静静感受你这心意的绽放与浸润。百花争艳,热情奔放,清爽雅致,纯白洁静全然当前。

松,你带给我一幕又一幕的缤纷美丽,斑斓色彩,四季流转,不起波澜,亦无回流。

松,对你的深深情谊,我如何感激你呀?

顺其自然:来到这,似乎停下了脚步,不想离去

云中漫步回复:朋友,我刚才去了你的爱屋婉约你,并留下如下文字:朋友,遁着你的足迹来到这里。 你这里,你的小屋车水马龙,朋友们的笑声一片。让人感受到那淡淡的草香气息。 

微微伤感着,是我来之前的感觉。来到朋友你的这个好地方,我突然想,我们是否可以搭建起一座桥,搭建起一座心之桥?!入得朋友你的爱屋就得进去烧香,对不?!我有点茫茫然,真的! 

而我定定地向你那小园四顾,看到你站在绿草浅浅的山坡上,没有杂树,好像有一颗友谊之树悄悄的生长。四周,弥漫着淡淡的草香。就你一个人吗?好像不是,要是的话,就是在等候新朋友的婉约,对不? 

好,云中漫步仿佛早已与你有个约定,约会在此,对不?! 

淡淡地悲伤,只是深秋冬至的缘故,淡淡的草香,一如往日般清爽,让我浮起的心灵的记忆,我不顾新朋友有否相唤,反正我绕过弯弯曲曲的小径,直驱你的爱屋,触抚柴扉,触抚淡淡的草香,说:云中婉约你,朋友!

丹妮:云中漫步:红尘情歌 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深(赠画)

中漫步回复:好画,佳迹!

云中的小屋,有妹妹你的行走徘徊,使云大哥高兴得忘形了,将时聚时散时隐时现的情披露,好想好想再见一见你披着的轻纱~~~即便是惊鸿一瞥,也不禁让人涌出舍身相报的冲动~~~ 呵呵,开玩笑了~~~ 周末愉快~~~

海蓝心:云大哥请你见谅!回复慢了,我最近感冒了.也有点心累。

云中漫步回复:海蓝心妹妹,获悉玉体欠安,怪云大哥没空及早问安,见谅! 

蓝心妹妹,入冬胜过秋,衣要添足,心勿多忧,心事重重时不妨云中走走。 

蓝心妹妹,你送来巨幅,云大哥狂喜复狂欢,激动中禁不住热泪盈眶!于是乎,拈来少许文字,在其中遴选出有“海蓝心”和“云中漫步”的文字描色,以示喜欢。可是,入了留言中就没了色泽,哎! 

不过,劳驾蓝心妹妹再入云大哥小屋一趟看看吧。入冬,袅渺的风轻拢云中。那海蓝的面纱被心雨打湿了,飘荡在云中孤寂的陋室边。垂柳也在守侯,等待瞬间的轻扬。海和天一样蓝,晨风中的每一抹光芒,是黎明前的梦影。那花心上的露珠,又是谁遗落的泪?云中的梦,漫出一丝丝清幽,洒下一帘帘的甜蜜,暖暖的心流随风飘进我梦,我零乱的步履蹒跚在这样的夜里,无法控制自己。  

没有海上钢琴师相伴,蓝天无际,心也无奈何地乱了节奏。云消雾散终有时,梦中的泪滴飘洒,漫过潺潺心河,选择曲径通幽处步入,抑制着那伤悲的情,淡淡的来,淡淡的去,只愿那一颗漂泊的心快点归航。  

梦,那么遥远!海平线消失在蓝天白云间。满心的牵挂,温柔的渴求,浓浓的深情,藏匿在你我的眼神里;淡淡的惆怅,淡淡的伤感,也藏匿在云中漫步字行间。  

蓝心妹妹,以往,你用诚挚写就的情谊,有诗情,有画意,有往事,有回忆。如今,你又绘就百尺巨幅直入云中,弥漫花香,轻轻的留下美丽,化作一步步、一缕缕相思的情......

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018