注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你心换我心,始知相忆深

云中漫步

 
 
 

日志

 
 

云中漫步:影子妹妹生气了  

2014-12-29 14:53:11|  分类: 和朋友们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云中云中漫步:影子妹妹生气了 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深漫步:影子云中漫步:影子妹妹生气了 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深妹妹生气了                  

影子云中漫步:影子妹妹生气了 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深:有时影子妹妹还真是有些生气,说句心里话,影子妹妹真当云大哥是哥,有时真想对你说些心里话,谈谈明天,说说云外,问句好不好,天气可好,心绪怎样,我常纠结,也许都归结于我的柔弱吧,你看文字也常出漏洞,想想屏前云大哥这样疼爱心里也有几份释然,离不开,心里总有你的影子,能看出来吧,影子喜欢文字,更喜欢云大哥的如愿文字,只是云大哥太多妹妹,影子妹妹有时真有些醋意,说来笑话,我算什么,我只是一个我,平常双普通的影子,无语时我常到你院走走,真想里面寻找我的足迹,是哥你给的如愿文字,找到一句属于我的那块心地,那里开满鲜花,盛满着你的我我爱,没有终结


 

 

 

 

影子妹妹,记得保重!稍有不适,及早调养!谢谢牵挂,谢谢!我一切皆好,勿念。

年底了,年终考评检查要准备,之前评审会开了,归档材料还没做。专题会开了,整改材料折腾了一番,终于上报了,报时还搞了个“整改”的实施方案。

个人的年度考核也交了。哎,一直都是没完没了,什么急了,就先应付。真的如我所说,杂事缠身。所以,心烦时就躲在日记中换当年的文字看看,想想过往事,过去的日子过去了,要走的路却长之又长。

或许,这就是人生吧。

(略)人生如此,夫复何求?

所以说,朋友们的小屋,我是很少去的,别人或许以为我是有“架子”,其实我总是放不下朋友们的呀。

你不见么,我总是翻故纸堆中文字应付,作为日记,也就是不想去动脑了,甚至连音讯也不回一个,这就是我。

可是,我还是觉得奇怪,没有什么新意,去年今日访客不少,一天1700,常常1200多,这又奇怪了。我,也不明了!也是,如果没人来,我真的不写了。朋友来,时时写点应付点,也就算了。

影子妹妹啊,谢谢你能接纳我,这样不称职的挚友,心里却仍旧惦念着,真的感动着我。

不说了,你和我,要好好的过,过好属于自己的每一天!

云中漫步,复影子妹妹。


  评论这张
 
阅读(218)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018