注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你心换我心,始知相忆深

云中漫步

 
 
 

日志

 
 

云中漫步:想你,烟儿  

2014-12-15 16:32:19|  分类: 和朋友们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 烟儿云中漫步:想你,烟儿 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深:无意中,云中漫步:想你,烟儿 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深来到这里。为云哥!

寥寥几字,万千滋味,全在其中。

烟儿,云中漫步:想你,烟儿 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深云大哥为此动容!

斯时隆冬,云中无风,寒光惨淡,寒流暗涌。

云浮山半,绕道萦松,心茫茫然,神情沉重。

陌生博客,云中漫步:想你,烟儿 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深冷冷清清,柴扉紧扣,谁人与共?!

“未见昔日好友,云哥来此也少了些。”烟儿妹妹呀,云中婉约您,入云中!

是,冬好冷。可是烟儿您别说你好似那蝶儿无处驻足。

烟儿,圣诞节在即,或平安夜,或圣诞夜,或狂欢夜,总有我们朋友给您祝福!

烟儿,再别说心伤垂帘听雨,没错,幸福就在前面不远的拐角处!

烟儿,别再回首,命运不再作弄,纷飞思绪,凝烟儿爱随风飘渺,是去找您的宝宝的时候了,他一定能觉到。

云中漫步,留在烟儿日记《随风飘渺,我的爱》的评论。

 

云中漫步:想你,烟儿

 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018