注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你心换我心,始知相忆深

云中漫步

 
 
 

日志

 
 

云中漫步:深秋,深情  

2014-11-12 00:33:58|  分类: 放歌云海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


云中漫步云中漫步:深秋,深情 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深:深秋,云中漫步:深秋,深情 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深深情

 

朋友,云中漫步常读您,读您的深情,

读您的温暖,读您的关怀,读您陶醉在快乐中。  
      ---云中漫步:深秋,深情 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深云中漫步 

 
朋友,您的问候、您的祝福说明你我情缘相通;

您的问候、您的牵挂怎不萦绕云梦中?!   
今晨我张开朦胧的双眼,迎着迷离的闪烁的片片,听着音响中传来的悠扬的旋律,我心中突然有一种冲动,突然有一种好想好想约我云中好友的强烈冲动。

于是我立即找来预留的空框,充填上滞留我心中的文字,向您们表达。

好象我万千思绪飘荡在梦的夜空中,万籁寂静时强烈的压抵我之胸臆,如痴的双眼凝情深思,如同一张扑朔迷离的网将我心密密笼罩。

此时独对屏幕,依然。

说真的,在那梦中不知我在寻觅着什么?  
  我猛然写了以上凌乱的心语,写了以上几行文字,是想说云中漫步今生无法把您们浮现在我脑际的景象抹去和无法忘记您们微微的笑靥。
我看见仅有的几行文字下有我好几个朋友短短的、甜滋滋的留言,我心便不能平静了。

我恍如飘飞的轻纱,我感觉我真的好象行在云中,要自己去追寻自己的爱和去捕捉自己深藏在心灵深处的记忆。

朋友,说实在的,我一直想将心中的希望如仙女散花般播下心意!

种种努力、种种尝试如同努力挽住云中的光线一样费力、一样徒劳和一样悲哀。

哎,不要,我不想要了。

我喃喃自语,我为什么不去忘却那贬值的诺言?!

我朋友是否相信你的话?!

哎,如果说,如果您心中的绿芽长成参天大树,

如果您心中的岁月记录下的心愿成真,

如果您心中的笑容如同昨天一样,

如果您心中的青丝已成苍苍白发,

我想,您一定会在我期盼的眼神中,在云中漫步博客中能读懂我们的友谊,朋友! 
深秋,寒意驻足云中。

当我一想到朋友您时,却了无寒意。

呵呵,朋友,请您原谅云中漫步之懦弱,我真的快写不下了!

您看,云中漫步每每意欲梳理那杂乱无章的思绪和触动到茫茫的不确切的面孔时,我便竭力忍住那欲下的泪滴。

我,自己莫名其妙我自己,莫名其妙云中漫步其人。

时常在想,在人生的旅途中会遭到各种各样的挫折与失败,朋友请您勿轻易言弃,也勿轻易抱怨。

我想说,虽然我并不是因您而来这网易,却是因您的那一声“云大哥”而益发眷恋这一方土地!

所以说在这网易中如果云中漫步能与您携手一道,他会满怀感激的!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018