注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你心换我心,始知相忆深

云中漫步

 
 
 

日志

 
 

周日倾听朋友心声  

2010-06-05 09:48:27|  分类: 放歌云中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 心声,回复莅临云中漫步的朋友们:

鲜花,或雅或艳,总栽在盆里;月亮,或远或缺,总挂在天上;

情谊,或远或近,总握在手中;朋友,见或不见,总记在心中!

 

影子昨日雨来今又晴/梅去芳菲桃花怜/汪伦不嫌霜雪冰/又摘茱萸送佳人

茶淡情浓相识是天意,相知是人意,相加是友谊,相助是情意,荷花处处开,友情时时在。

芳菲情思寄一份诚挚的问候,字字句句都是幸福快乐; 道一串深深的祝福,分分秒秒都是平安吉祥; 传一份浓浓的心意,点点滴滴都是万事如意。 祝您健康快乐,平安幸福!

长发飘飘谢谢云大哥的真情实意,长发飘飘读了一次又一次,真是不知说什么好,一句话,认识云大哥是我荣幸.在网络的世界里芸芸众生真是不容易,可以说你是我的牵挂,不管怎么忙也要到博客里找寻云大哥的足迹.只要看到心里就有一种说不出的宽慰.长发飘飘祝云大哥身体健康,天天快乐.

嗲人你好!轻轻的问候,凝聚着亲切的关怀;淡淡的牵挂,却有着真切的思念;浓浓的真情,传递着无限的温馨;人生无需惊天动地,快乐就好;友谊无需甜言蜜语,想着回访就好!祝你开心每一天!周日倾听朋友心声 - 云中漫步 - 贺霓萍母子同诞

简单隔不断的是思念,放不下的是真情 忘不掉的是朋友,挥不去的是挂牵 我用真诚的祝福,带去美好的祝愿, 祝朋友开心幸福到永远!

wanghanlin1949:如果快乐可以异地存取,我愿将我所有的快乐存入您的银行;如果幸福可以打包邮寄,我愿意将我所有的幸福发给您,祝您天天开心,永远快乐!

笑对人生:轻轻的问候,凝聚着亲切的关怀;淡淡的牵挂,却有着真切的思念;浓浓的真情,传递着无限的温馨;人生无需惊天动地,快乐就好;友谊无需甜言蜜语,想着朋友就好!祝你开心每一天!

叶子275562801:鲜花点缀了春天,春天报以温暖;雨丝点缀了夏季,夏季报以清凉;红叶点缀了金秋,金秋报以硕果;雪花点缀了寒冬,寒冬报以高洁;友情点缀了人生,日月不再单调,四季不再漫长,生活增添了色彩,生命更添加了喜悦!

linglingjd@126:窗外红尘,梦里梦外,点点飞花,舞醉芳庭。一纸素签,一份天然,一行行激情飞扬的文字,一段段岁月,慢慢的衍生,在我们每个人的生命里,似一只命运的奇葩,落花飘尽香犹在,寻遍新露,弹指又一春。

弱 之看望朋友!寂寞的荧屏,用我们的热情点击而精彩,遥远的距离因为我们真诚连接而贴近,祝好友周末快乐!

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018